न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए,ख़ुदा करे कि नया साल सब को रास आए।
Na Koi Ranj Ka Lamha Kisi Ke Paas Aaye,
Khuda Kare Ki Naya Saal Sab Ko Raas Aaye.
Happy New Year 2024 Shayari In Hindi
अब के बार मिल के यूं साल-ए-नौ मनाएंगे,
रंजिशें भुला कर हम नफ़रतें मिटाएंगे।
Ab Ke Baar Mil Ke Yoon Saal-E-Nau Manayenge,
Ranjishen Bhula Kar Ham Nafaraten Mitayenge.
New Year 2024 Shayari Love
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको 2024 का नया साल,
हमने एडवांस में यह पैगाम भेजा है।
Happy New Year 2024
Sitaaron Ne Aasamaan Se Salaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aapako 2024 Ka Naya Saal,
Hamane Edavaans Mein Yah Paigaam Bheja Hai,
Happy New Year 2024
Happy New Year 2024 Shayari
पुराने साल की ठिठुरी हुई परछाइयां सिमटीं,
नए दिन का नया सूरज उफ़ुक़ पर उठता आता है।
– अली सरदार जाफ़री
Purane Saal Ki Thithuri Hui Parchhaiyan Simateen,
Naye Din Ka Naya Sooraj Ufuq Par Uthata Aata Hai.
– Ali Sardar Jafri
Happy New Year Wishes Shayari In Hindi
दिल से निकली दुआ है हमारी,
जिंदगी में मिले आपको खुशियां सारी,
गम न दे खुदा मेरी मोहब्बत को कभी,
चाहे एक खुशी कम कर दे हमारी।
Wish You A Happy New Year
Dil Se Nikali Dua Hai Hamari,
Jindagi Mein Mile Aapko Khushiyan Sari,
Gam Na De Khuda Meri Mohabbat ko Kabhi,
Chahe Ek Khushi Kam Kar De Hamari.
Wish You A Happy New Year
आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष 2024 उन्हें सच कर जाए,
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें।
नया साल मुबारक हो प्रिय
Aapki Aankhon Mein Saje Hai Jo Bhi Sapne,
Aur Dil Mein Chhupi Hai Jo Bhi Abhilashayen,
Yah Naya Varsh 2024 Unhen Sach Kar Jaye,
Aap Ke Liye Yahi Hai Hamari Shubhkamnayen.
Happy New Year My Love
नया साल आने वाला है
मेरी एक मन्नत रहेगी कि
हम दोनों हमेशा साथ रहें।
Naya Saal Aane Wala Hai
Meri Ek Mannat Rahegi Ki
Ham Donon Hamesha Sath Rahen.
Happy New Year Shayari In Hindi 2024
नवंबर गया, दिसंबर गया, गए सारे त्योहार,
नए साल की बेला पर झूम रहा संसार,
अब जिसका आपको था बेसब्री से इंतजार,
शुभ हो आपका नया साल।
November Gaya, December Gaya, Gaye Sare Tyohar,
Naye Saal Ki Bela Par Jhoom Raha Sansaar,
Ab Jisaka Aapko Tha Besabri Se Intajaar,
Shubh Ho Aapaka Naya Saal.
0 Comments