2line Hindi Shayari
इज़हार से नहीं इंतजार से पता चलता है,
कि मोहब्बत कितनी गहरी है।
Izahar Se Nahin Intajar Se Pata Chalta Hai,
Ki Mohabbat Kitani Gahari Hai.
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर,
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।
Mare To Laakhon Honge Tujh Par,
Main To Tere Sath Jeena Chahta Hoon.
मुझसे मत पूछ ठिकाना मेरा,
तुझ में ही लापता हूँ कही।
Mujhase Mat Poochh Thikana Mera,
Tujh Mein Hi Laapta Hoon Kahi.
जिस दिन कामयाबी अपने नाम होगी
उस दिन जिंदगी अपनी गुलाम होगी।
Jis Din Kaamyabi Apne Naam Hogi,
Us Din Jindagi Apni Gulam Hogi.
ठोकर खाने से ही पता चलेगा कि
आप पत्थर के बने हैं या फिर शीशे के।
Thokar Khane Se Hi Pata Chalega Ki,
Aap Patthar Ke Bane Hain Ya Phir Sheeshe Ke.
किस-किस से छुपाऊं मैं किस्सा अपनी मोहब्बत का,
मेरी आंखों से लेकर मुस्कुराहट में तुम ही नजर आते हो।
Kis-kis Se Chhupaun Main Kissa Apani Mohabbat Ka,
Meri Aankhon Se Lekar Muskurahat Mein Tum Hi Najar Aate Ho.
जिंदगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी।
Jindagi Ka Khel Hi Aisa Hai Sahab,
Hansna Bhi Zaroori Hai Aur Rona Bhi.
जुनून होना चाहिए लक्ष्य को पाने का,
सपना तो हर कोई देख लेता है।
Junoon Hona Chahiye Lakshy Ko Pane Ka,
Sapna To Har Koi Dekh Leta Hai.
मैं तो कभी था ही नहीं उसका,
आज उसने ये एहसास भी दिला दिया।
Main To Kabhi Tha Hi Nahin Usaka,
Aaj Usne Ye Ehsaas Bhi Dila Diya.
जो हमें समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।
Jo Hamen Samajh Hee Nahin Saka,
Use Hak Hai Hamen Bura Samajhane Ka.
हैसियत इतनी है कि हम आंख उठाते हैं,
तो तेरे नवाब भी हमें सलाम ठोकते हैं।
Haisiyat Itani Hai Ki Ham Aankh Uthate Hain,
To Tere Nawab Bhi Hamen Salam Thokate Hain.
किसी ने पूछा इश्क हुआ था क्या,
हमने मुस्कुरा कर कहा आज भी है।
Kisee Ne Poochha Ishk Hua Tha Kya,
Hamane Muskura Kar Kaha Aaj Bhee Hai.
Chhupane Lage Hain Kuchh Raj Apne Aap Se,
Hamen Jab Se Hui Hai Mohabbat Aap Se.
छुपाने लगे हैं कुछ राज अपने आप से,
हमें जब से हुई है मोहब्बत आप से।
मैं तो कभी था ही नहीं उसका,
आज उसने ये एहसास भी दिला दिया।
Main To Kabhi Tha Hi Nahin Usaka,
Aaj Usne Ye Ehsaas Bhi Dila Diya.
जुनून होना चाहिए लक्ष्य को पाने का,
सपना तो हर कोई देख लेता है।
जिंदगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी।
Jindagi Ka Khel Hi Aisa Hai Sahab,
Hansna Bhi Zaroori Hai Aur Rona Bhi.
0 Comments